![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мавр |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 2 434 ![]() |
Недавно подключился возникло нескока вопросов..
![]() (тариф Оптимальный) 1)скорость оюещеная в сети получается 10Мбит/с=1.25МБ/с=1280КБ/с.. у меня стоит DUMeter, так он при закачке из сети показывает в средне 600КБ/с.. т.е.фильм качается мин 30, хотя если посчитать должен ин за 10!я, конечно, понимаю, что может сказываться загруженность канала,но я не припомню скорости больше 800,и то не продолжительными моментами... это норально? 2)скорость в инете и того меньше, порядка 200..это нормально, и какая должна быть? 3)трафик исходящий тарифицируется? 4)что надо сзделать для создания своего фтп? заранее спасибо!и извените за мою тупость, если что не так.. |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
грозятся , правда, в течении года на 100Мбит/с к клиентам перевести, но Инет-ную, наверное всё-ж будут резать
![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
грозяться но этого не будет, так как ты представь всю сеть перевести сетьт на оптику? это какие бабки надо? лучше осваивать новую территорию, а насчёт скорости скажу что это нормально вот я иногда качаю со скоростью 3-4 мегабайта в секу, говорят что это плохо -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() денег -- весьма не малых -- поэтому и поговаривают о ТВ в сети, за доп. баблосы ессно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:42 |