![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мавр |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 2 434 ![]() |
Недавно подключился возникло нескока вопросов..
![]() (тариф Оптимальный) 1)скорость оюещеная в сети получается 10Мбит/с=1.25МБ/с=1280КБ/с.. у меня стоит DUMeter, так он при закачке из сети показывает в средне 600КБ/с.. т.е.фильм качается мин 30, хотя если посчитать должен ин за 10!я, конечно, понимаю, что может сказываться загруженность канала,но я не припомню скорости больше 800,и то не продолжительными моментами... это норально? 2)скорость в инете и того меньше, порядка 200..это нормально, и какая должна быть? 3)трафик исходящий тарифицируется? 4)что надо сзделать для создания своего фтп? заранее спасибо!и извените за мою тупость, если что не так.. |
![]() ![]() |
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
У меня тоже "Оптимальный". И когда-то тоже этот вопрос поднимал. Скорость в инете слаааабенькая. 50-100 КБайт/сек. До сих пор понять не могу, как у нас ещё тарифы "Безлимитный 512 и 1024" существуют, если у меня тариф без ограничения скорости до "Безлимитного 512" с трудом добивает.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а ты понимаешь, что 50-100 КБайт/сек это = 400..800Кбит/сек ??? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Всё равно 1024кбит\с не получается, раз у него максимум 100кбайт\с=800кбит\с. На помегабайтном тарифе какая максимальная скорость? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Мавр |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 13-January 06 Пользователь №: 2 434 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Мавр |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:57 |