Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Nn_ |
Jan 16 2006, 18:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Да в продолжении темы... какие нужны админы....
Решили мы тут сыграть с Дигами.. заходим... Играет "Смайлик".. как выяснилось это был Кузя.... Мы были под другими никами.. Попросили всех выйти..причем вежливо.. все вышли а он остался... х3 - почему.. то-есть все успели написать quit а он нет, как потом выяснилось... его кикнули когда он уже писал слово quit, причем Зарежу потом сказал что, что сделал он... Он опять зашел.. и стал менят пароль на серваке.. в следствии чего я зайти не мог несколько минут... я пишу выйди или в спек плизз.. тишина чел играет еще 3 раунда.. после чего у него с Паром начинается грызня.. Пар "Убери свои поганые руки от консоли" Кузя "В рожу хочешь ?" После чего Кузя получил БАН.... А что-бы сделал Кузя если-бы, кто-то стал бы мешать играть. Скорей всего забанил бы его... без разговоров.. После чего он зашел в Вентрило.. и наехал на нас всех.. Вы што охренели, стал выяснять отношения с Паром... После чего его забанили и там... Лично для Кузи... Слушай дружок, я тебе ничего не говорил, тебя не банил, а высказался по твоему поведению на серваке.. которое мягко говоря заносчивое... У тебя получается так - "Я админ что хочу то и далаю... и плевать я хотел на других... что они сыграть собрались". Тебя умолять нужно что-бы ты дал поиграть.. а ?? Тебе я лично сказал "Выйди или в спек"... так ты на меня стал наезжать... что типо я тоже кикаю всех подряд.. Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK... так что не пиз... и И еще, когда на следующий день я зашел в Вентрило .. и поздаровался.. Все ответили, а ты у нас король - молчишь.. ... обидели мальчика, игрушку отняли.. из-за которой ты довольно серьезно посрался с людьми... подумай а стоило оно этого ??? Тебя просто немного поучили - и сделали абсолютно по делу.... К сожалению, для некторых людей права на что-то, влекут вседозволеность - а не ответственность перед другими людьми за эти права. |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 03:48 |