Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу.... |
Nn_ |
Jan 16 2006, 13:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Играли мы тут с некторыми из Msk Noobs... + кто -то еще..
Понравилась мне одна фраза Lexx "KAK Bbl caceTe pecTAPT" и после этого с сервака все вышли... )) Парни если вы начали играть - то хоть правила сначала изучите ??? Если 1 вылетел, завис и т.д. в течении первых трех раундов то делается рестарт.... Все демки.... \\192.168.101.5\upload-games\CS muvie from Msk n00bs 1 демка - За КТ в третьем раунде игрок стоит AFK.. и не играет... в 4-м Msk берут раунд 5 в 3.... ну извините что сделал рестарт... в следующий раз мы в 3-м против вас играть будем.. две стороны..))) 2 демка - у нас опять уходит один, но рестарт при счете 2-2. Как ни странно мы взяли отдачу на 3-м сливе... и выиграли 4-й раунд... так в чью пользу рестарт ???????? у вас следующим раундом слив.... 3 демка - при счете 4-3 в нашу пользу у нас вылетает чел..... мы играем 2 раунда 4 против 5. Т выигрывают их - казалось бы, почему бы нам не сделать рестарт мы продули 2 раунда.. за нас зашел чел денег нет - на армор не хватает... - Теры молчат по поводу Рестарта.. ??? почему.. потому что выигрывают... После того как следующие 2 раунда их жестко встретили.. стали кричать а sv будит -- парни какой рестарт если сыграно 12 раундов ??? Парни харе кидаться фразами просто так, ладно, такое чувство, что вы корову проигрываете... это игра, а не жизнь.. запомните это... со своей стороны вы повели себя мягко говоря не очень красиво.. начали играть - доиграйте.. а не бегите как сами знаете кто, с тонущего корабля ))) Лично LEXX счет на дасте2 напомнить ???? )) |
MakcuM |
Jan 16 2006, 14:40
|
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
Как тока мы выигрываем кто от них уходит (якобы завис) и сразу рестар.
А ушли мы после 4 рестартов , потому всем надоело ждать что там кто то у вас виснет. Да и ты скинул тока 2 демки а по моему там их побольше P.S на dust2 была разминка и ничего более этого!!! -------------------- |
Nn_ |
Jan 16 2006, 17:57
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Ты демку посмотри .. прежде чем что-либо говорить .. демки там 3.. и рестарта 2.. епть, а почему кто-то выходит спроси у 4e4a... он тебе объяснит.. "А ушли мы после 4 рестартов" посмтри 3-ю демку и сам подумай после чего вы ушли ???? И ответь на вопросы, которые я задал... А насчет разминки - тебе самому не смешно )) |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
Jan 16 2006, 19:18
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
1Игра..........4/0 рестарт....Зачем ??? ХЗ
-------------------- |
Nn_ |
Jan 16 2006, 20:03
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:52 |