![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Не работает перекачка файла через асю, и соответственно не пашут аськины гамы.... 16 под сеть.
Можноли както решить..... И еще хочу второй айпи что для этого сделать |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ты пытаешься передать в инет или в сети файл?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Принцип работы АСИ, это поиск пользователя и связь с ним по принципу P2P. Если этого не получается, вследаствии закрытых портов или по ещё какой причине, то связь через сервер, но это замедляет работу, а иногда делает невозможной передачу файлов и сообщений. Похоже, наиболее удачное решение у Квипа (qip.ru), но тут пользователь лишает себя прекрасной возможности насладиться рекламой и немного покурить во время отправки сообщений. Вобщем, чем то нужно жертвовать ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вот это не понял.. Чем Квип лучше? Кстати, я так и не разобрался, как посылать файлы. Насколько я понимаю, он только принимает их. Реклама - это ты про баннеры что ли? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:41 |