Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 15:52
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 |
Ну в данной ситуации пи*дишь ты!!!
"Кузя "В рожу хочешь ?"" - такого небыло! было:" POT 3aKPOu" :D:D:D:D Вежливости небыло!!! было примерно так "quit all Mbl urpaTb III,a3 6ygeM" Вот как-то так не буду говорить что именно так.... но около того... вежливости я не заметил... Ну пральна зачем вам вежливо просить.... и остался я не один... был еще чел которого потом кикнули.... zaregu" сказал, что он мя кик когда ты уже был на серваке.... и снова неуместные домыслы: "А что-бы сделал Кузя если-бы, кто-то стал бы мешать играть. Скорей всего забанил бы его... без разговоров.." помоему такого еще небыло и догадки и домыслы твои полная чушь!! мог бы и при себе оставить... далее... Я тебе не дружок.... с некоторого момента.... он не связан с кс так что не буду писать... надо будет лично скажу..... "Тебя умолять нужно что-бы ты дал поиграть.. а ??" - достаточно вежливо попросить... Я админ что хочу то и далаю... и плевать я хотел на других... ". - больше подходит Паравозу.... "Тебе я лично сказал "Выйди или в спек"... так ты на меня стал наезжать... что типо я тоже кикаю всех подряд.." Сказал ты в кс... наезжал я в vintrilo...... "Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK" - гон...... "И еще, когда на следующий день я зашел в Вентрило .. и поздаровался.. Все ответили, а ты у нас король - молчишь.." - я курил... а потом вышел из винтр.... Снова ты промахнулся... "Тебя просто немного поучили - и сделали абсолютно по делу.... " - кто бы вас поучил.. к сожалению, да и к радости, не я... старших как-то не прилично учить, а вот вы еще те учитили... иногда задумываюсь почему такие приражденные педагоги не работают в школах... =] "К сожалению, для некторых людей права на что-то, влекут вседозволеность - а не ответственность перед другими людьми за эти права. " - ага, и я про то же.... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 03:36 |