Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Nn_ |
Jan 17 2006, 16:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Что оправдываешься... и цепляешься к словам.. в целом твое поведение какое ???
PW менял, что молчишь про это... ???? мы как то все однабоко читаем.. как нам выгодно.. к тебе, как ты считаешь неправильно обратились.. ну зашел бы в вентрило и сказал.. - так нет ты же стал показывать у меня есть права.... - зачем ???? Показать какой ты крутой... Если бы хотели забанили тебя сразу - причем ты был под другим ником - но почему то этого не произошло.. и минут 15 ты нам компастировал мозги... для чего ???? "Тебе я лично сказал "Выйди или в спек"... так ты на меня стал наезжать... что типо я тоже кикаю всех подряд.." Сказал ты в кс... наезжал я в vintrilo...... А КАКАЯ РАЗНИЦА - НАЕХАЛ ТЫ, А ГДЕ НЕ ВАЖНО.... ты даже тут не догнал что я хотел сказать ... "Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK" - гон...... ТЫ ЗАНЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ... ??????? ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.. ТОГДА ГОВОРИ.... "игрушку отняли.. из-за которой ты довольно серьезно посрался с людьми... подумай а стоило оно этого ??? Кузь в полемику я вступать с тобой больше не буду, к сожалению ты ничего не понял (((((((( |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 03:43 |