Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 17:42
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 |
Я что-то в своем тексте не заметил оправданий..... Я указал тебе на те моменты что не я п*добольством занимаюсь, а ты... ты тоже к сожалению не понял....
Мое поведение было достойно вашему... почемуто с zaregu" я нормально... странно да??? Не уяснил... жаль.... "PW менял, что молчишь про это... ???? " - ну помоему ты про PW уже сам сказал... нет? "ну зашел бы в вентрило и сказал.. " - сам сказал вы были под другими никами... а ip я ваш на изусть не знаю.... "Показать какой ты крутой... " - ну если права админа для тебя крутость.. ну тогда извени... я никому ничего не показывал... я делал так чтобы вы спустились с небес на землю и не кикали народ.... а нормально говорили... и пас менял чтобы вы хоть как-то почувствовали себя в их шкуре...! "Сказал ты в кс... наезжал я в vintrilo...... А КАКАЯ РАЗНИЦА - НАЕХАЛ ТЫ, А ГДЕ НЕ ВАЖНО.... ты даже тут не догнал что я хотел сказать ..." я то догнал... ты просто вспомнил бы свои слова... и подумал почему и на тя кинулися.... помоему zaregu" я ни слова плохого не сказал... ни в кс ни в винтр.. делай выводы о его поведении и о вашем.... ""Кузя я последний раз кикал на серваке хрен знает когда и то если он AFK" - гон...... ТЫ ЗАНЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ... ??????? ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.. ТОГДА ГОВОРИ...." - я не собираюсь тебе ничего доказывать... ибо вам х*р че докажешь.... ""игрушку отняли.. из-за которой ты довольно серьезно посрался с людьми... подумай а стоило оно этого ???"" - дело не в игрушке, а в людях которые в нее играют и в их поведении и поступках.... не хочу иметь ничего общего с такими людьми.... ибо и в игре и в жизни вы оказались одинаковыми.... и ссору завязал не я... и в кс вел нормальный диалог.... до тех пор... ну я думаю ты догнал до каких пор.... "Кузь в полемику я вступать с тобой больше не буду, к сожалению ты ничего не понял ((((((((" - и славненько, не надо.... я все понял... даже появление твоего первого поста о всем сказало.... удачи... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 03:48 |