Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Nn_ |
Jan 17 2006, 18:10
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
И еще- у меня админских прав на CW вообще нет, с того момента как там хозяйничает Almer? к твоему сведению.... так что кикать и тем более банить я вообще не могу.....
ибо и в игре и в жизни вы оказались одинаковыми.... Как ты можешь судить -- если ты толком меня не знаешь ????? Так как ты не догоняешь... разжую тебе по полочкам... Написал я все после того.. как ты встал в позу... типо гордый. Не ты ко мне обратился - а я... потомучто знаю что такое игра, а что такое жизнь. В отличии от тебя... я сделал первый шаг тебе навстречу, на что ты плюнул !!! Хотя по отношению ко мне, ты мне нахамил, а не я тебе - ты этого так и не догнал.. Сказать почему если не доходить до сих пор.. ?? 1. Я тебя кикал ? 2. Банил? 3. Оскорблял ? 4. Наезжал ? Ты зашел ко мне в Вентрило со словами Вы что ох... ли ??? А где здрасьте.. ???? С какого - ты ко мне так обратился.. я тебе что-либо сделал ???? А ??? Хотя мне это поверь вообще не надо, вроде ты нормальный пацан, но еще пока просто молодой и немного путаешь некоторые вещи... Так что удачи тебе по жизни с таким подходом... |
Fanat1k |
Jan 17 2006, 18:17
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Народ вы что...Хорошь из-за какой то фигни ссорится =)))
....НЕ надо.. И ваще простите меня.... !!!!!! ето я кикнул КУзьКу !!!!!!!!.....Извени -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 03:39 |