Вот Так Вот, ...продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот Так Вот, ...продолжение... |
4e4aKo |
Jan 8 2006, 22:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Я тож сказать хочу
По поводу киков на СВ Флеш будь вежливее плиз Сообщение типа "Zgecb Ce4ac 6ygeT urpa all BbiuguTe" Не катит -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Ky3bKa |
Jan 17 2006, 18:33
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 |
Ууууууу.... теперь выяснилось что я его оскорблял... смешно ей богу....
Тебя оскорбили слова " а сам-то всех кикаешь!!" ? что-то типо того... Ну тогда уж извените...... это не мне удачи с таким подходом, а тебе.... Да и кикнул я фаната потому что с самого начала знал, что это он кикнул меня( ну и бредовое предложение) и пас менял чтобы он зайти не мог.... и про это вам в кс чате песал... Поэтому и сказал вы че ох*ели... ибо не тебя я туда не пускал, и именно поэтому разговаривал и вел диалог нормально... А вы как и в кс так и в винтрило так же и щаз ничерта не поняли..... "Как ты можешь судить -- если ты толком меня не знаешь ?????" - вот скока знаю стоко мне поверь хватило... "Ты зашел ко мне в Вентрило со словами Вы что ох... ли ??? А где здрасьте.. ???? С какого - ты ко мне так обратился.. я тебе что-либо сделал ???? А ??? " - а обращение мое было ко всем.... "Хотя мне это поверь вообще не надо, вроде ты нормальный пацан, но еще пока просто молодой и немного путаешь некоторые вещи..." - спасибо... -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 03:33 |