![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Как спастись от спама, ежедневно получаю более 100 ненужных мне реклам и всякой мутотени. Как от этого избавиться?
Юзаю The Bat! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм. я в шоке. ну вот откуда у народу столько спама приходит? у меня ну макс 3-4 письма за день. причем ящик уже больше 2х лет живёт. и антиспам защиты нам нет никакой насколько я знаю. ящик на newmail.ru . не могу подсказать как избавиться, не сталкивался с такой проблемой. просто совет. не пихать на каждом углу твоё мыло. на кажом форуме. или пихать но в виде vasyapupkin_at_psiline_dot_ru .. это защитит от ботов собирающих адреса почтовые а юзеры догадаются, не догадаются - их дело. потом никогда не включать показ эдектронной почты в профиле на форумах. не подписываться на не надёжные рассылки. и на всё подряд.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:14 |