![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
http://hdtv.sharereactor.ru/ ваше мнение?
знаю людей из центела которые качают фильмы в HDTV качестве -------------------- |
![]() ![]() |
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
В общем - меня очень интересуют HDTV - фильмы, особенно рипы в формате 1280xXXX и с русской звуковой дорожкой (обычно они влезают в 4.7 Гб). От себя могу предложить 3 фильма:
Послезавтра, Гарфилд, Шрек 2 с разрешением 1280х Качество отличное, обладателям больших LCD мониторов очень рекомендую. Update Выложил у себя для ознакомления Послезавтра в формате NERO AVC Играть можно этим ftp://192.168.8.158/SOFT/VIDEO/NeroDigital_ST-2.0.0.44.exe У меня места не много, так что остальные фильмы могу куда-нить залить, если будет желание. -------------------- |
pwipo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 44 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1 419 ![]() |
лей мне -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:39 |