![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посчитал нужным написать
Премьера состоиться 01.01.2006 ![]() вот ролики разместил на FS2 file://192.168.101.5/video/!NEW!/дневной дозор ТАМ ЖЕ положил 15 постеров кто что думает пишите здесь Модераторы тему не закрывайте если что пишите мне -------------------- |
![]() ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Блин всё времени нет сходить и посмотреть ... повашим постам я понял что лучше посмотреть на большом чем на маленьком экране .... :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dr.Gonzo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 ![]() |
Советую его не смотреть вообще. 2часа 12 минут жизненного времени сэкономишь! Хотя если ты не читал этих книг то посмотри. Я думаю те кто читал книги со мной согласятся. -------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
|||||||||||||||||||||||
weremor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 7-January 06 Пользователь №: 2 401 ![]() |
я полностью с этим согласен, книга это совершенно другое хотя для нашего отечественного кино этот фильм на твердую пятерку |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:19 |