![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
давайте уже, наконец, заведём топик с заметками на читеров!
кого в нашей сети вы считаете читерами (и почему)? хотя бы без всяких демок, чисто ваши догадки и мнения. на самом деле, я думаю, каждому интерсно узнать кто на кого думает. з.ы. а то слишком много флуда по этому поводу в разных топиках. -------------------- |
![]() ![]() |
DevilOK |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Значится так.... почитал я всю ету охинею...
сам видел как читил WOLF (своими глазами) про остальных ничего сказать не могу. Но считаю что когда люди пользуются читами: 1. отравляют весь смысл игры СS. 2. портят нервы остальным игрокам. 3. Плюют на все предупреждения Админов (проще говоря на них самих) и все разговоры о том что "гордитесь тем что убили читера!... не обращайте на ето внимание! будте выше етого! " - полный бред, особенно когда тебя убивают из (к примеру AWP) - через дверь и стену.(В ГОЛОВУ) ))) знакомые ощущения?. не знаю читят ли админы... (может да , может нет) но рыба всегда гниет с головы! проще говоря если на ПСИ есть читеры значит ето комуто нужно! захотели бы - давно бы от всех избавились... вывод читеры есть среди админов. (если я не прав - разубедите меня). P.S. ИМХО - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИ ВХОДЕ НА СЕРВАК ЧИТАЕТ ЧЕТКУЮ НАДПИСЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО ЕСЛИ ОН БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ - ОН БУДЕТ ЗАБАНЕН! ...И ВСЕ РАВНО НАЧИНАЕТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТО ОН ЛИБО АДМИН, И НЕ БОИТСЯ ЧТО ЕГО ЗАБАНЯТ, ЛИБО ЧЕЛОВЕК НЕАДЕКВАТНЫЙ КОТОРОМУ ВСЕ ПО БАРАБАНУ (АДМИНЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ В ТОМ ЧИСЛЕ) [/B][B]В ТАКОМ СЛУЧАЕ (ИМХО!) СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НА 100% УЛИЧЕННЫЙ В ЧИТЕРСТВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН РАЗ И НА ВСЕГДА. И ЕМУ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРЕ! ПРОСТИТЕ ЗА ТО , ЧТО ТАК ДОЛГО И НУДНО... накипело знете ли... :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:24 |