![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Как спастись от спама, ежедневно получаю более 100 ненужных мне реклам и всякой мутотени. Как от этого избавиться?
Юзаю The Bat! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я же говорю,что что то тут не так он либо врет либо либо гораздо меньше.
Скажи свой аккаунт на мыло а мы проверим правда это или нет!!!! Нам то ты можешь довериться, своим друзьям!!! P.S подумай насчет фильтров это хорошая идея -------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Читай выше ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну ты так не зарекайся :) Я тоже его практически нигде не светил, и пользовался им довольно-таки долго, а потом как поперло;)....
Вот навига мне таким бредом страдать! Мне бы от них избавиться а не действительно в турниры лезть, у кого больше спамерских писем. -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
спамеры с потолка твоё мыло не возьмут!!! Ты его пропалил где нибудь!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:15 |