Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу.... |
Nn_ |
Jan 16 2006, 13:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Играли мы тут с некторыми из Msk Noobs... + кто -то еще..
Понравилась мне одна фраза Lexx "KAK Bbl caceTe pecTAPT" и после этого с сервака все вышли... )) Парни если вы начали играть - то хоть правила сначала изучите ??? Если 1 вылетел, завис и т.д. в течении первых трех раундов то делается рестарт.... Все демки.... \\192.168.101.5\upload-games\CS muvie from Msk n00bs 1 демка - За КТ в третьем раунде игрок стоит AFK.. и не играет... в 4-м Msk берут раунд 5 в 3.... ну извините что сделал рестарт... в следующий раз мы в 3-м против вас играть будем.. две стороны..))) 2 демка - у нас опять уходит один, но рестарт при счете 2-2. Как ни странно мы взяли отдачу на 3-м сливе... и выиграли 4-й раунд... так в чью пользу рестарт ???????? у вас следующим раундом слив.... 3 демка - при счете 4-3 в нашу пользу у нас вылетает чел..... мы играем 2 раунда 4 против 5. Т выигрывают их - казалось бы, почему бы нам не сделать рестарт мы продули 2 раунда.. за нас зашел чел денег нет - на армор не хватает... - Теры молчат по поводу Рестарта.. ??? почему.. потому что выигрывают... После того как следующие 2 раунда их жестко встретили.. стали кричать а sv будит -- парни какой рестарт если сыграно 12 раундов ??? Парни харе кидаться фразами просто так, ладно, такое чувство, что вы корову проигрываете... это игра, а не жизнь.. запомните это... со своей стороны вы повели себя мягко говоря не очень красиво.. начали играть - доиграйте.. а не бегите как сами знаете кто, с тонущего корабля ))) Лично LEXX счет на дасте2 напомнить ???? )) |
4e4aKo |
Jan 19 2006, 22:10
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Super не лезь када большие дядя трут
Дядя Колья Ты не прав Выиграли проиграли Вышли не вышли какая х...и разница какого х...я ты ето на общий спор вытащил??? Типо вот Msk n00bs струхули и свалили ... да я ваще заеб...я там ждать пока ты челов нормальных найдешь Как сказал Леха в предыдущей игре у нас постоянно 1 чел вылетал а В афк было двое потому что я бегал устранял проблемы А то что тебе пох на результаты игры Типо тебе пох...й Вздули тебя нубы или нет ))))НЕ ТРЕНДИ!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
(=SupeR=) |
Jan 20 2006, 09:19
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:43 |