![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Комментарий очевидца:
Дочь моей знакомой работала в юридическом отделе. Она рассказала, что на самом деле жертв намного больше, до 70 человек, она лично шла по трупам из здания…некоторые так обгорели, что их узнавали только по предметам, по серьгам…Что за чушь — 9 жертв…и разговоры о том, что девушки закопались с собственными вещами и медленно отреагировали на сообщение о пожаре бред! Их в приказном порядке заставили собирать документы в несгораемые мешки!!! Все руководство филиала Сбербанка расстрелять бы! *** У меня супруга работает в здании на против, она видела как разбилась та девушка, которая держалась за подоконник и как пожарные стояли внизу и смотрели на это. В здании (где работает супруга) были закрыты все окна, но было слышно как она кричала, что у нее ребенок и ей нельзя так рано умирать....... Более менее внятная информация есть на неформальных форумах, где хоть что-то говорят очевидцы. И всё. Ночью, пока никто не видел, из сгоревшего здания выносили трупы! Всю ночь! хм..о как бывает....скорей всего,так оно и было,раз везде об этом пишут... ![]() http://fire.zloe.net/ здеся исчо чёто есть... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:35 |