Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу.... |
Nn_ |
Jan 16 2006, 13:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Играли мы тут с некторыми из Msk Noobs... + кто -то еще..
Понравилась мне одна фраза Lexx "KAK Bbl caceTe pecTAPT" и после этого с сервака все вышли... )) Парни если вы начали играть - то хоть правила сначала изучите ??? Если 1 вылетел, завис и т.д. в течении первых трех раундов то делается рестарт.... Все демки.... \\192.168.101.5\upload-games\CS muvie from Msk n00bs 1 демка - За КТ в третьем раунде игрок стоит AFK.. и не играет... в 4-м Msk берут раунд 5 в 3.... ну извините что сделал рестарт... в следующий раз мы в 3-м против вас играть будем.. две стороны..))) 2 демка - у нас опять уходит один, но рестарт при счете 2-2. Как ни странно мы взяли отдачу на 3-м сливе... и выиграли 4-й раунд... так в чью пользу рестарт ???????? у вас следующим раундом слив.... 3 демка - при счете 4-3 в нашу пользу у нас вылетает чел..... мы играем 2 раунда 4 против 5. Т выигрывают их - казалось бы, почему бы нам не сделать рестарт мы продули 2 раунда.. за нас зашел чел денег нет - на армор не хватает... - Теры молчат по поводу Рестарта.. ??? почему.. потому что выигрывают... После того как следующие 2 раунда их жестко встретили.. стали кричать а sv будит -- парни какой рестарт если сыграно 12 раундов ??? Парни харе кидаться фразами просто так, ладно, такое чувство, что вы корову проигрываете... это игра, а не жизнь.. запомните это... со своей стороны вы повели себя мягко говоря не очень красиво.. начали играть - доиграйте.. а не бегите как сами знаете кто, с тонущего корабля ))) Лично LEXX счет на дасте2 напомнить ???? )) |
Nn_ |
Jan 20 2006, 16:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
LEXX Это единтсвенный способ. как я понял что-то донести.. вы же потом в вентрило не заходили Почему ???? Никого лично я не видел...
Спросил у Максима - почему вышли.. - сказал рестарты... Увидел твою фразу.. причем в демке )) А рестарты делаю только я - поэтому и за ситуацию получается несу ответственость тоже я. Специально пересмотрел демки - думаю может сам в чем не прав... но ничего криминального не увидел... Вот и решил высказать свое видение ситуации. 4е4 я знаю свой уровень игры.. есть куча народа, которые играют лучше поэтому, выиграли, проиграли - все-равно. Конечно приятно когда выигрываешь, не спорю. Но если проиграли ну и что - играй значит лучше. По жизини есть заботы поважней. Для меня КС вид отдыха, мож весной на какой нибудь чемп поедем поприкалываться )) Просто на Пиблике играть неинтересно. Вот мы последние время и играем 5 на 5 в миксах, просто интересней - сам понимаешь почему )) Единственное, что меня раздражает это когда играют с читами - это да, тут мне не побарабану. Помню играли с одной тимой - меня 4 раза гренками убили (все под ноги упали)- я в эти раунды ниодного енеми не видел. Смотрел демку и охерел 2 чела с WH, не видя чела стреляет в тушку и прицельчиком по стенкам водит. )) Вот это интуиция )) Так что если надумаете - всегда рад погамать - просто в следующий раз все вопросы можно решить просто и легко при разговоре, ведь знаем друг друга в принципе не первый день )) Все тему закрыли, каждый для себя вынес то, что мог.... в силу своего видения ситуации.. |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:42 |