Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Была тут на днях игра...., размышления по этому поводу....
Nn_
сообщение Jan 16 2006, 13:54
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Russia

Играли мы тут с некторыми из Msk Noobs... + кто -то еще..

Понравилась мне одна фраза Lexx "KAK Bbl caceTe pecTAPT" и после этого с сервака все вышли... ))

Парни если вы начали играть - то хоть правила сначала изучите ???

Если 1 вылетел, завис и т.д. в течении первых трех раундов то делается рестарт....

Все демки.... \\192.168.101.5\upload-games\CS muvie from Msk n00bs

1 демка - За КТ в третьем раунде игрок стоит AFK.. и не играет... в 4-м Msk берут раунд 5 в 3.... ну извините что сделал рестарт... в следующий раз мы в 3-м против вас играть будем.. две стороны..)))

2 демка - у нас опять уходит один, но рестарт при счете 2-2.

Как ни странно мы взяли отдачу на 3-м сливе... и выиграли 4-й раунд... так в чью пользу рестарт ???????? у вас следующим раундом слив....

3 демка - при счете 4-3 в нашу пользу у нас вылетает чел..... мы играем 2 раунда 4 против 5. Т выигрывают их - казалось бы, почему бы нам не сделать рестарт мы продули 2 раунда.. за нас зашел чел денег нет - на армор не хватает... - Теры молчат по поводу Рестарта.. ??? почему.. потому что выигрывают... После того как следующие 2 раунда их жестко встретили.. стали кричать а sv будит -- парни какой рестарт если сыграно 12 раундов ???

Парни харе кидаться фразами просто так, ладно, такое чувство, что вы корову проигрываете... это игра, а не жизнь.. запомните это... со своей стороны вы повели себя мягко говоря не очень красиво.. начали играть - доиграйте.. а не бегите как сами знаете кто, с тонущего корабля )))

Лично LEXX счет на дасте2 напомнить ???? ))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Nn_
сообщение Jan 20 2006, 16:07
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Russia

LEXX Это единтсвенный способ. как я понял что-то донести.. вы же потом в вентрило не заходили Почему ???? Никого лично я не видел...

Спросил у Максима - почему вышли.. - сказал рестарты...

Увидел твою фразу.. причем в демке )) А рестарты делаю только я - поэтому и за ситуацию получается несу ответственость тоже я.

Специально пересмотрел демки - думаю может сам в чем не прав... но ничего криминального не увидел... Вот и решил высказать свое видение ситуации.

4е4 я знаю свой уровень игры.. есть куча народа, которые играют лучше поэтому, выиграли, проиграли - все-равно.
Конечно приятно когда выигрываешь, не спорю. Но если проиграли ну и что - играй значит лучше. По жизини есть заботы поважней. Для меня КС вид отдыха, мож весной на какой нибудь чемп поедем поприкалываться ))

Просто на Пиблике играть неинтересно.
Вот мы последние время и играем 5 на 5 в миксах, просто интересней - сам понимаешь почему ))

Единственное, что меня раздражает это когда играют с читами - это да, тут мне не побарабану. Помню играли с одной тимой - меня 4 раза гренками убили (все под ноги упали)- я в эти раунды ниодного енеми не видел. Смотрел демку и охерел 2 чела с WH, не видя чела стреляет в тушку и прицельчиком по стенкам водит. )) Вот это интуиция ))

Так что если надумаете - всегда рад погамать - просто в следующий раз все вопросы можно решить просто и легко при разговоре, ведь знаем друг друга в принципе не первый день ))

Все тему закрыли, каждый для себя вынес то, что мог.... в силу своего видения ситуации..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Nn_   Была тут на днях игра....   Jan 16 2006, 13:54
MakcuM   Как тока мы выигрываем кто от них уходит (якобы за...   Jan 16 2006, 14:40
Nn_   Ты демку посмотри .. прежде чем что-либо говорит...   Jan 16 2006, 17:57
Fanat1k   1Игра..........4/0 рестарт....Зачем ??? ХЗ   Jan 16 2006, 19:18
Nn_   Чел в третьем раунде стоял и был AFK... непонят...   Jan 16 2006, 20:03
MakcuM   да, это конечно смешно :biggrin: Но признай что...   Jan 18 2006, 03:46
Nn_   Макс для меня выигрыш не самоцель, рестарт я дел...   Jan 18 2006, 12:05
MakcuM   понимаешь мы итак без этих рестартов тока на dust...   Jan 18 2006, 19:24
@post@l13   Смотри а если играют две команды одна команда выиг...   Jan 16 2006, 14:46
Ky3bKa   Для таких случаев есть пауза.... особенно когда сы...   Jan 17 2006, 18:44
zaREgu''   Врятли кто то когото боялся :-) Может не буде...   Jan 18 2006, 05:59
LEXX[xz]   дядя Коля ты забываешься ... я те не слова не ска...   Jan 19 2006, 13:20
Nn_   Лех не в этом дело.. захотели поиграть.. я вам все...   Jan 19 2006, 14:59
LEXX[xz]   Вот видишь и я стобой полностью согласен, но ) - а...   Jan 19 2006, 21:51
(=SupeR=)   гы ... Вроде взрослые люди ... А ерундой страдае...   Jan 19 2006, 21:54
4e4aKo   Super не лезь када большие дядя трут Дядя Колья...   Jan 19 2006, 22:10
(=SupeR=)   Вот и я про это же .... NN работает в магазини з...   Jan 20 2006, 09:19
DevilOK   Даааа... Парни мне бы ваши заботы (наверно для вас...   Jan 19 2006, 23:43
Nn_   LEXX Это единтсвенный способ. как я понял что-то д...   Jan 20 2006, 16:07
LEXX[xz]   :biggrin: :) :blink: :blush: :wacko: :mad: ...   Jan 21 2006, 13:59
Mazay4ik   Просто надо все организовывать нормально чтобы ник...   Jan 27 2006, 21:06

Тема закрытаСоздать новую тему