![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Собственно, когда в Псилайне произойдет понижение цен на тарифы?
Я думаю всем хочется чтоб скорость была выше за те же деньги! и еще может сделать для безлимитов более большое ограничение?(ну или сделать чтоб можно было увеличить свое ограничение платно?) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Риторический вопрос... ЗЫ я считаю, что надо увеличить трафик на все лимитные тарифы хотяб на 10-30% и будет просто класс! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а я считаю что на каждый безлимитный , точнее псевдобезлимитный тариф должно быть разное ограничение, допустим на 320 ограничене 30 гигов, тогда на 512 тариф должно быть еще больше ограничение и так далее -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 06:49 |