![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Ну, как вам погодка?
А я сегодня не завелся. Как вы в такую погоду заводитесь, автомобилисты? ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Один из вариантов утреннего морозного пуска
![]() Рассказал, как заводит машину, один очь большой фанат "Волг". Вога 2410 вроде... ну такая угловатая вся... кароче на мой ответ, что моя машина не завелась утром... ентот кент посмеялся.... на мой вопрос - В чем секрет бодрого утреннего выхлопа? ... он ответил... на ночь сымаю аккумулятор..., сливаю "!ВОДУ!", и еще поджирает масло.... Утром ставлю аккум.., заливаю горячую воду, грею на плите в кастрюле с водой литр минерально масла (типа М6 какогото) и заливаю в движку... потом с пол оборота завожу... ![]() ЗЫ Морозы вроде спадают... забрал тойоту из ремонта..масло 5в30п/с посмотрим как завтра заведется ![]() ЗЫ2 По поводу автозапуска двигателя... елси прогревать по ночам машину на холостых оборотах, в системе выхлопа скапливается вода которая в последствии замерзает и может напроч перекрыть все сечение выхлопной трубы... Рассказал человек котрой продает машины на Коломенском авторынке.... хозяева сидят в тачках и целый день греются на холостых, а на следующий день большая часть полезла под машину отвинчивать кислородные датчики ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:24 |