![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Ни разу не подводил такой метод (когда-то давно, не помню где вычитал).
Любые животные подчинены в первую очередь рефлексам (в перевод на нашу психологию — стереотипам). Если животное на вас кидается — значит оно "ожидает", что вы будете вести себя адекватно — либо убегать, либо бороться. Третьего в мире животных просто не дано. Соответственно если разрушить этот стереотип и не делать ничего — животное просто не будет знать, что нужно делать и скорее всего испугается само (животные опасаются неизвестности) На практике я делаю как... Иду например улице, вдруг кидается на меня не по детски лаять какая-нибудь шавка (от немецкой овчаки в том числе приходилось так спасаться). Самое главное здесь: железное хладнокровие. Не вздрогнуть, не ускорить шаг, ни даже поглядеть в сторону собаки. Как идешь, так и идешь, как будто никакой собаки нет в помине. Если свой страх ничем не выдать, то номер запросто прокатит. Собака "подумает", что вы намного сильнее её и не будет нападать. Война нервов, можно так сказать. Вообще собаки очень хорошо чувствуют, боишься ты или нет (по запаху вроде),(алкоголь), поэтому нужна небольшая тренировка, чтобы приобрести уверенность. Иной раз вот так идешь, "под лаем" и безошибочно чувствуешь в лае собаки страх... Сразу могу предупредить, что способ бесполезен против специально натасканных собак. С такими случаями сталкиваться не приходилось, но думаю, что это так.А может и не так :) Во наумничал ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:55 |