![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
weremor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 7-January 06 Пользователь №: 2 401 ![]() |
Я как-то возвращался домой под утро после ночного катания на коньках шел где-то в районе 7 часов по 3-й Владимирской, шел спокойно народу ни души, и на меня напала стая собак, именно окружили и оскалились, я побежал, они за мной, отбивался пакетом с коньками, и не знаю что их остановило но я пробежал метров 100 и они отстали, одна из них прокусила пакет и возможно зубами прошлась по лезвию конька
с тех пор я смотрю и побаиваюсь когда вижу стаи бродячих собак просто неизвестно чем бы эта история могла для меня закончиться, а если идут мама с маленьким ребенком тогда что? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:18 |