![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Про маму с ребенком!!!!!! Есть у меня сестренка троюродная короче родственница и вот!!!!!(живет она в зеленограде!!!) Гуляла с коляской и естественно с ребенком ..на коляску бросилось 8 собак она начала отбиваться ........итог еЁ покусали оказалась в склифе!!!!!! А ваще про собак у меня жили собаки и щас одна живет!!!! Был стафф раньше ...его пришлось отдать в 4 года поехала крыша!! Короче когда видишь стаю лучьше обойти!!!!или идти соблюдая полнейшее хладнокровие(но 95% это не удаеться так как начинают нервничать выделяеться адреналин и пот запах они очень хорошо чувствуют!!) Нож конечно дело! главное быстро вытащить.....если нет ножа бить сильно в морду но эт не очень эффективно !!!!надо бить в почьки отвечаю самое чувствительное место раз ударил она от тя понесется куда глаза гледят!!!!! Проверено!!!!! И еще кстати есть такая штука отпугиватель собак !!!!!видел пацана направлял на собаку собака лает но подойти не может поскольку чувствует какие то волны.....!!!!!! -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:55 |