![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
У меня собака, как говорят "бойцового типа", но в жизни (за 4,5 года) она ни разу никого не укусила. Даже других собак, хотя напугать до смерти может, это в ней есть, все-таки охранная... Она отличается молчаливостью, в жизни не слышала, чтобы она на улице на кого-нибудь залаяла! (Слава Богу). Терпеть не могу брехливых собак. Гуляли мы как-то по району и наткнулись на стаю, собак 20 было. Они дико лаяли, просто жуть. Одна уже целилась вцепиться в жопу моей псины. Я ее тогда отпустила, и знаете что? Драки не было! Она подошла к вожаку стаи (альфа самцу), положила ему на холку свою голову (при этом глухо рыча), затем тихо прошла по их территории и пометила ее. После этого пришла ко мне, а вся стая в афигевшем состоянии скрылась. Очень неприятное ощущение с того момента сохранилось. Ведь они могли напасть, как на мою собаку, так и на меня, т.к. конечно же, я стала бы защищать свою псину... Вывод один: у них свои законы и они могут договориться по этим законам без драк. И вообще, животные в этом смысле намного цивилизованней людей! ИМХО
![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |