![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нет, ну если уж кусать прям начнет, то конечно придется долбануть разок.. Тогда мне уже пофигу будет, что у нее пол рожи не будет. У меня алиби. Но обычно они только лаят и бегут за тобой.
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
По роду увлечений знаю что такое, когда стая нападает. У каждой стаи есть своя территория, выйдя за её пределы ты перестаёш для собак быть опасным и они перестанут нападать. Но надо точно знать, что реагировать нада очень быстро. Исход встречи решается в первые секунды.
Одна собака (безродная, не знавшая жизни у человека) перестанет нападать под грозным взглядом, если же она в группе, то может и куснуть, причём попытки махать ногами в желании стукнуть будут пресечены, если не удалось двинуть после первой. Если удалось (а бить нада резко и наверняка пока не опомнились, причём самую активную), как правило, отстаёт вся стая — другие наврядли ещё полезут. Бывает, что или не хватает сноровки или слишком аггрессивная стая. Почти сразу хватают за свободно двигающиеся части одежды, пытаются допрыгнуть до лица. Один раз такое было. Спокойно уходить бесполезно, начинают хватать за одежду, прыгать к локтям и припадать к лодыжкам сзади. Ушёл с парой царапин на кожаной куртке. Я развернулся, раскинул в стороны руки как Иисус, начал материться громко и побежал на встречу самым активным, остальные разбегались и больше не нападали. Но это был просто "крик отчаявшейся души". Страшно. Когда собака "хозяйская", то к грозным взглядам на равнодушна, может укусить даже не залаяв. Не обращать внимания на хозяина, нада бить, спасать себя и тех с кем идёш. Вобщем, после таких от случаев решил обзавестись маленьким (с ладонь) стартовым пистолетом. К гильзе приклеивается маленький шарик от "воздушника". И игрушка превращается в сильное огнестрельное оружие. После всего, что со мной было, я стрелять буду по любой собаке, которая начнёт нападение и не важно, что рядом хозяин. Моя жизнь мне дорога как память. А хозяева неадекватной живности, что бы не потерять любимца должны знать как не попадать в такие ситуации. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Искренне советую не испытывать судьбу и везение, а приобрести легальное травматическое оружие (благо это сделать совсем не сложно), ибо переделка подобным образом стартового пистолета, может повлечь больших не приятностей, вплоть до статьи 222 УК РФ. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Как вариант, но я обязятельно решу эту проблему перед грядущим сезоном. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:17 |