![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
В четрерг по "России" смотрел новости. Там говорили как ДПСники помогают водилам заводится в мороз. Так вот показали, как дпсники отогревали турецкого водилу. У него не заводилась фура. И проговорились, что в фуре везли замороженную птицу из турции. Я подумал, "из какой ещё Турции, там же птичий грипп". И номера на фуре были турецкие. Правильно, они свою птицу бъют, а нам везут.
Вот так вот наши власти принимают меры по предотвращению проникновения гриппа в Россию. Что вы на это скажите? -------------------- |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А что тут сказать. В России всегда халатноосились к безопасности. Во всяком случает в последние 10 лет. Взятку дал и езжай, пока на другом посту не остановят, еще взял и довез до места. Вот такой у нас контроль. И думаю так и будет еще долго, пока не поднимут зарплату гаишникам и правохранительным органам.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:20 |