![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
да уж... почитаешь все это и вообще на улицу не захочешь...
![]() Народ извините но это бред... вооружаться против собак и все такое.... Я конечно не отрицаю что собаки могут напасть но я прожил 25 лет на этом белом свете и ни разу меня не покусали собаки... Почему...? Трудно сказать, может потому что с раннего детства у меня была собака, и я научился их понимать и не бояться, а может мне просто везло, и мне не встречались по настоящему агрессивные... Гораздо больше проблем у меня было с людьми... Иногда они тоже стаями собираются, обильно выпив и предсказать их действия вообще не возможно... с меня снимали куртку и грабили в подворотне всякие отморозки... слава богу обходилось без травм но некоторым моим друзьям в подобных случаях везло меньше... и если я когда и заимею средства самообороны, то уж точно не от собачек... И еще как владелец собаки со стажем могу точно сказать, что очень часто люди сами провоцируют конфликт с собакой... получается цепная реакция страх -> агрессия ->еще больший страх -> еще большая агрессия -> ... и т.д. Я конечно понимаю что не у всех получается но все же хотя бы постарайтесь прервать эту цепочку в самом начале... а по поводу:
у них самый активный период - это февраль а он не за горами... и морозы им не помеха... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:19 |