нужен ли в сети муз портал?, ваше мнение.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен ли в сети муз портал?, ваше мнение.. |
MEL |
Dec 19 2005, 00:43
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
Вот думаю из своего сервера удалив все фильмы и всё остальное сделать сервер посвящённый музыке, только музыка....
ваше мнение? -------------------- |
(=TOBBY=) |
Jan 4 2006, 14:10
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
парень жжот=))
Создать тему, про музыкальный портал, чтобы все разговоры свелись к словам : "Заливайте все к дучи"? Имхо...Искать народ сразу надо, и создавать...востребованность у сервера с вэбом будет высокая....а не сиськи мять...обсуждая футуристические задумки о средствах, которые выдаст псилайн ... и о продажах музыки через инет Вот второй фс задумывался с вэб интерфесом... только дело как всегда встало..... ненужен он стал псилайну.... -------------------- |
Andrew (Duchy) |
Jan 4 2006, 19:29
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Печально, что свелось все к "заливайте все к дучи"... Хотя я вообще-то никогда против не был :). Суть в том, что нужен увлеченный и бескорыстный человек, который будет способен заниматься этим... На музыку таких людей нет или я ошибаюсь ? Будет серьезный человек, будет и портал, на какой площадке "дучи или фс" - это уже вопрос третий и не сильно принципиальный... Ко мне были обращения с готовностью "тянуть" такой раздел на базе Duchy, я их спустил на тормозах, потому что мне показались они несерьезными (не касается попыток заниматься конкретными направлениями музыки, так что просьба не обижаться :)). Если вдруг это не так, то готов все свои слова взять обратно, извиниться, и вести конструктивный диалог... Короче, где вы авторы ? P.S. Сам не потяну, или потяну, но криво и не в полном объеме, почему по-моему очевидно, а если потребуется, помогу чем смогу...ибо, имхо, кое-какие наработки есть. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
Jan 22 2006, 17:07
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Ну, тогда так. На базе моей коллекции созданы направления. Общий музик, это та музыка, которая нравиться. но не является мейн-стрим'овским напрвлением и разбор по колекциям. Музыки не много, но я выбираю только то, что действительно хорошо звучит.
Мне лично нравится музыка 70-х, 80-х. ВИА наши и зарубежные, битлы и песни участников колективов после распада, инструментал, русский рок и рокопопс, электронный этник, ДАБ, Эмбиент и около. Это то, что сейчас слушаю. интенсивно наполняем русский рок, отечественные инструментальные (труд Апостола) и зарубежные коллекции. Этнические темы (Фолк). В соответствии с этим ищу лучшие песни Битлов, и участников коллектива по отдельности (Харрисон, Маккартни, Ленон), далее New Age и около, блюз, джаз. Так как нет желания наполнять архив фильмами могу предложить мои диски под это дело. Очень буду благодарен тем, кто поможет запустить два Промиса на одной материнке (правда, это уже в "Железо" :) ), поскольку четыре "Барракуды" лежит в уголке и ждут очереди. Также, будут подерживаться направления по Аудио литературе (МДС, Аудиокниги и пр.), ну и то, что не было потеряно, коллекция PSY Ivana Gilin'a, но это его авторская подборка. Пока так. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 14:30 |