Игры Cw, Неофициальные игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры Cw, Неофициальные игры |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Jan 21 2006, 21:07
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
1) Ладно короче пора бы уже и создать эту тему. Здеся будем договариваться об играх которые будут неофициальными, а чисто так для трена. Здесь будем обговаривать время, карту, кол - во игроков и место проведения
2) Лично от клана: Приглашения поиграть хорошим коммандам, чтобы потренировать связки игроков и общую тактику (дабы у нас её пока нет). 3) Амон Ра скажи когда будем и сколько на сколько? И ещё: в твоём клане Зарежу и Анаша? -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
P o i z o n |
Jan 22 2006, 23:42
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Макс не верь ему,на самом деле я тоже лишний,ну нах этих Нигеров,мы же белые люди,а то что я сижу в Спике,не означает что я с вами в клане...глупенький Арт глупенький глупенький глупенький-как приятно это повторять ))))
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 22:58 |