![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
вот пипец...никогда не думал,что мороз им так башню сносит :) Впервые в жизни эти сволочи на меня пытались покушаться...Шел недалеко от школы 635 мимо гаражей,смотря только под ноги,неожиданно поднял голову,на меня несется эта бешеная свора,и знаете вся эта чушь про не обращать внимание,проявить хлоднокровие,никуя не действует...самое страшное когда ты идешь,а они прыгают и пытаются повалить на землю,покусали малек ноги,но когда одна из тварей вцепилась в область поясницы,у меня сработал условный рефлекс.....Давненько я так не бегал :) ,думал оторвусь,обернувшись я понял что сдаваться они не намеренны,благо на горизонте оказался человек(коим оказался впоследсвии КИР,которому огромный респектище :) )нападать на двоих они уже не решились.
В итоге:позарапанные ноги,и рана на спине(кстати как думаете прививку лучше сделать?)Короче если бы не КИР,до дома я наверное не добежал бы,так как по дороге не встретил больше ни одного человека. -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
сдай кровь!!! На всякий случай а то заболеешь бешенством !!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:23 |