![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
народ, вы чего, озверели все чтоли? какой отстреливать? ну покусали, ну блин, пережили. одна собака бросается на кого попало, другие 30 никого не трогали и не тронут. так теперь всех подряд будете отстреливать? давайте блин как в Чингиз Хановских войсках устроим порядок: 1 дезертир - всю десятину истребляем, а десятина состоит из родственников твоих. давайте блин семьи преступников которые по тюрьмам щас силят отстреливать?
лично мне известно куда больше случаев когда домашная собака (если таких псин можно назвать домашними (извините если кто обиделся)) загрызала насмерть ребенка или еще хуже когда просто сдирала пол лица, а человек продолжал жить. вот вы развели дискуссию. ну не будуте вы теперь ведь все поголовно с собой таскать пистолеты и бить мимо пробегающих собак кулаками, гриндерами и прочими предметами по морде??! -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Pirotexnik - в охот. угодьях бродячих животных отстреливал, отстреливаю и буду отстреливать. И безо всяких там сантиментов и соплей, уж слишком большой вред они наносят в охотничьему хозяйству. В населенных пунктах мне закон это делать не позволяет, но если собака нападет на меня или моих родственников она будет отстрелена. Собака попробовавшая крови, укусит снова, это закон. И потом бешенство это не насморк, само не пройдет и заканчивается очень печально в отличии от соплей. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:28 |