![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
Народ у кого есть 4 хроники очень нужны,а то гамаю на серваке,а там вещи из 4 и они не отбражаються(
P.S. Так тяжко бегать с модной пушкой и не видеть её ( |
![]() ![]() |
DeaDzoNeS |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 ![]() |
бли .....ну вы даете..... нету еще с4.....ето стыренная бетаверсия корейцов
|
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
с4 есть но только у корейцев -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
С4 УЖЕ ВО ВСЮ ИГРАЕТ !
-------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ЛОЛ с4 ток тестируют на оффе... И пока тест игра не пройдет это еще не игра :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
ЁПТИ ВЫ С КЕМ СПОРИТЕ С4 УЖЕ как недели 3 ИГРАЕТ !!!!!!
ВЫ ЧЕ ПАРНИ С4 ЭТО УЖЕ ПРОШЛОЕ !!!!!!Ну вы даете !Хех Я ЗНАЕШЬ СКОКО ЗНАЮ ЭТИХ Офицалок КАЖДЫЙ сервер про себя пишет что он офицальный сервер и что у них самый крутой сервер ! Так что не гони мне тут С4 токо тестируется ! -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:44 |