![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
Народ у кого есть 4 хроники очень нужны,а то гамаю на серваке,а там вещи из 4 и они не отбражаються(
P.S. Так тяжко бегать с модной пушкой и не видеть её ( |
![]() ![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
http://www.lineage2.com/
тебе сюда гений ты наш Код Официальные лица NCSoft объявили дату запуска Lineage 2 Chronicle 4: Scions of Destiny на тестовом сервере в Северной Америке (NA PTS) - начало января 2006 года. Аккурат после нового года. "Это не рождественский подарок (прим: у католиков рождество начинается 25 декабря), как все ожидали, но... с новым годом!" - сказал главный GM. Если вы прокачивали персонажа на PTS в ожидании C4, то придется вас огорчить. Все персонажи перед запуском тестового сервера будут уничтожены. Однако главный GM пообещал, что персонажам на PTS будут даваться бонусы, и будет ускорена прокачка, с тем, чтобы игроки смогли попробовать все фишки новых хроник (ну и сообщить о багах, если таковые найдутся). Естественно, что доступ к PTS получит любой игрок, имеющий активный (проплаченный) аккаунт на официальных серверах. Причем тут корейция я не понимаю, овыходе финальной верссии пока ни чего не говорилось... Пока только тестируеться.... Даж на оффе и где ты играешь Вфулл НОРМАЛЬНУЮ не не "бета" я не знаю играй дальше чао :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:59 |