Радио Trance Station |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радио Trance Station |
mafet |
Jan 5 2006, 04:13
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Вобщем интересно ваше мнение. Что нужно улучшить, ваши пожелания.
Некоторая информация о том как к нему можно подключиться: Радио доступно из любой подсети ПСИЛАЙНА, с инета НЕ доступно. Если же есть проблемы с доступом - пишите тут, разберёмся. Для того чтобы прослушать радио нужно иметь у себя на компьютере Winamp или Windows Media Player. Там надо соответственно "Добавить URL" или "Открыть URL адрес" и туда ввести http://mafet.psiline.ru:8000 . Слушайте, цените. И отписывайтесь тут. Для просмотра информации о радио введите в браузере http://mafet.psiline.ru:8000 . Понравилось самому - подкинь ссылку товарищу ;-) Радио будет работать до тех пор пока я подключен к псилайну и пока с моим сервером всё в порядке. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
mafet |
Jan 24 2006, 01:52
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
Прошу обратить внимание на этот пост всем кто слушает моё радио, или кому не безразлична его судьба. Я уже писал что мне нужно проапгрейдить сервак. но щас я понял что это надо как можно скорее делать. Вобщем мне нужен проц (p4 от 1800, celeron от 2000), мать под этот проц(желательно встроеное видео, обязательно колво разъёмов под оперативку >2, стабильная и хорошая материнка, желательно бренд), харда >=200 гиг. желательно сигейт. опять же стабильно работающая без заморочек и странных глюков. Мне нужно всё это дело как можно дешевле, т.к очень ограничен в деньгах. Может у кого знакомые есть, кто продаёт или хочет продать одну из компонентов, необходимых мне. Далее по поводу музыки. Заливать новые треки я особо не могу, поскольку есть гдето около 900 мегов, во всяком случае было. особо не разгуляешься. А то что есть нужно чистить потихоньку. просьба всем кому не безразлична судьба радио - скидывать по возможности название тех треков которые не нравятся, а такие есть и не мало. конечно у каждого своё мненние. но потихоньку чистить надо, я сам не всегда слушаю своё радио, буду очень благодарен если каждый составит список тех песен которые ему нравятся и которые не нравятся.так легче понять какая музыка нравится народу, опять с этой целью огромная просьба заливать то что вы обычно слушаете на фс вот сюда - \\192.168.101.5\upload-music\music_for_maf-radio
возможно часть этой музыки попадёт в плейлист, а другая часть поможет понять какую именно музыку народ хочет слышать на радио. Обновление: Залита музыка отсюда \\192.168.101.5\upload-music\По направлениям\Trance кстати по поводу нерабочести сказал же - пишите в этот топик о любых проблемах связаных с моим радио -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 09:34 |