![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Nice |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
На меня один раз собака, которая с хозяйкой гуляла напала, здоровая такая, не знаю породы. Так хозяйка начала на меня орать, что я в 2 часа ночи гуляю, типа они уже не знают когда бедную собачку можно без поводка выгуливать!!!!!!!!!! Она конечно пыталась отогнать собаку,но у нее ничего не получилось и она сказала: "ладно, я пошла, а ты делай, что хочешь", и свалила!!!!!!!! А собачка осталась, кстати эта собака не лаяла, она просто прыгала на меня, пытаясь укусить. Ничего серьезного, дубленку в одном месте прокусила, слегка руку прикусила, вобщем потом она куда-то убежала, но эмоций мне до сих пор хватило. Не даром говорят, что какие хозяева, такая и собака. Кстати когда хозяйка собаки умерла, всем домом скинулись на то, чтоб усыпить собачку. Стая на меня слава Богу никогда не нападала, а так мне кажется, что от испугу даже ничего сделать не смогу. Мне кажется, что если стая большая и серьезно настроена, то они и насмерть загрызть могут
![]() -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:13 |