![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2 Хрр, бред. У бродячих ты не найдешь хозяина. Валить не на кого.
Собака - друг человека. А не зверь, нападающий стаями на прохожих. Или обака друг, или нах нам не нужны такие твари, с их "природными инстинктами". "мачить ф срартире!" (с)Путин |
|||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
1. Я говорил не про хозяина, а про службы, которые не выполняют своих обязанностей. 2. Пока мы будем делить природу на нужные и ненужные составляющие, мы будем медленно погружаться в полную ж...... 2 Sgt_Scott: А я говорил примерно тоже, но другими словами, вчитайся. Просто выходы из проблемы у нас разные. Конечно, отсрелять их всех просто, нет животных - нет проблемы. Но есть же и гуманный путь, неужели город обеднеет от того, что построит два десятка питомников? Вот бомжи нам тоже пользы не приносят, только воняют, побираются, да заразу разносят. Давайте их тоже перестреляем! Кавказцы на рынках хамят, преступность от них высокая - растрел! Старухи только хлеб наш жрут - травить! Алкашня достала, не работают, только город загрязняют - к стенке! И так по накатанной... Логика-то тажа! Легче - не значит лучше! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:26 |