![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
За выезд живодёрни бешеные бабки дерут.если оч хочется-плати...У нас был случай,давно,лет 6 назад бабки-кошатницы,которые сваими фанючими кошками уже поперек горла сидят,живодёрку вызвали,им видите ли сабаки мешают, кошек их тип распугивают.Собаки хоть и бездомные были,но оч ласковые,щенки совсем.Я одного тада еще подкармливала...чем,спрашивается помешали??они и так кочуют с места на место-месецок пожили и убёгли..так нет...приехали эти шкуродёры,хёрнёй какой-то стрелялись,тип снотворным...а потом всех массово перебили...конечно,жалко было..На каго они накинуться,щенки-то??Мож мне кошки мешают,которых эти бабки кормят-ща пойду вот и живодёрку вызову.И говорить типа-"на меня собака гавкнет в подворотне,я ей мозги вышибу"-считаю бредом.Уже какое-то маниакальное желание.Собрался куда вечером-ну бери с собой пневматику или хз что..если боишся...но говорить что надо всех собак перебить потому что у них нет хозяев и вдруг они накинуться-бред!В приют сдать-это да,понимаю,акт милосердия так сказать.Их там и кормят и отдают потом...А зах париться??я вот лучше пойду и перестреляю...гениально.Очень просто и легко.и никаких забот.Не спорю,что в некоторых случаях обстрел необходим-тип там собака бешенная или исчо чо,но просто всех бездомных перебить-это уже .....Правда что,как нацизм-просто взять и перебить,прям навязчивой идеей становится...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:05 |