МТС, Ну вот как с ними бороться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МТС, Ну вот как с ними бороться? |
psix |
Jan 24 2006, 17:37
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Ситуация следующая, в ноябре приобрел контракт и началось.
Я для себя обнаружил что не могу перевести на счет с номером деньги, причем никаким спосбом, все бодания со службой поддержки результатов не дали, везде слышался один ответ "все должно быть нормально", хотя платили из разных мест в москве, разными способами, нифига: деньги просто на следующий день возвращали. Наконец мне это надоело и я плюнул на эту шайку разгильдяев. Но вот недавно приходит мне письмо, что я должен им 50 у.е. т.к. в одностороннем порядке разорвал соглашение не оплатив конракт в течении 60 дней. Вот как с этими козлами бодаться, может есть у кого опыт. послать их нах хоть и очень хочется но нельзя потомучто сейчас делают базу по неплатильщикам. Вот моя переписка с ними, внизу. толи там робот сидит, толи дибил последний(читать надо начинать снизу) Добрый день! 11.12.05 обслуживание прекращено в связи с израсходованием средств на счете.. Не поступление в течении 60 дней средств на счет означает односторонний отказ от договора, в связи с чем Вы должны будете оплатить 50 у.е. С уважением, Департамент абонентского обслуживания МТС Москва On Tue, 24 Jan 2006 15:30:30 +0300 you wrote: ------------------------------------------------------------------------------------ >Хорошо, попробую оплатить в ближейшее время. > >И всеже меня интерисует последний вопрос связанный с якобы моим долгов в >50у.е.(без учета нологов). >Он будет с меня снят или я так и буду вносить средства на счет пока не покрою >сумму. >Учитывая все вышесказанное второй вариант крайне неприемлем. --------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день! На данный момент Вы можете оплачивать через внешние платежные системы, указывая префикс 495. С уважением, Департамент абонентского обслуживания МТС Москва -------------------------------------------------------------------------------------- > On Tue, 24 Jan 2006 14:58:08 +0300 you wrote: >Напоминаю, что платежи производились и на номер телефона с префиксом 495. >Более того, в конце декабря при звонке по телефону 766-01-66 после >сорокаминутного ожидания, меня уверяли что до 12.01.06 оплачивать на номер 495 не имеет смысла. >Для выхода из этой ситуации предлагаю два варианта: >1. Решить эту проблему с платежами в кротчайшие сроки (именно решить). >2. Расторгнуть контракт, т.к. условия не выполняются по вашей вине. >P.S. Ситуация крайне неприятная, т.к. номер регистровался с деловыми целями и это повлекло за собой серьезные моральные и материальные потери. > >Надеюсь на скорое разрешение проблемы. >С Уважением, >Балашов Николай > -------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день! При оплате Вам необходимо указывать номер телефона с префиксом 495. С уважением, Департамент абонентского обслуживания МТС Москва ------------------------------------------------------------------------------------------- On Tue, 24 Jan 2006 13:30:23 +0300 you wrote: Вот первый платеж который не прошел Авансовый билинговый платеж в МТС за телефон 0952260288 Уникальный номер платежа: 2947424 от 13.12.05 через яндекс деньги. Квитанции о других платежах находяться в другом месте, но если надо то я их подниму. Платежи производились как на код 095, так и на 495. В службу финансового контроля крайне сложно дозвониться, время ожидания составляет больше 30 минути лишь для того чтобы получить ответ что все должно быть нормально. Использование услуг ОАО "МТС" доставило массу неудобств Исходя из всего перечисленного я отказываюсь платить 50 у.е. за услугу которой я не пользовался по вашей вине. ------------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день! Техническая служба заверила, что при оплате через внешние платежные системы у Вас не должно быть проблем. Сообщите, пожалуйста, подробнее как Вы набираете номер мобильного телефона. Также у вас есть возможность оплатить в кассах МТС. Более подробную информацию Вам могут предоставить в диалоговом режиме в Службе финансового контроля по телефону 766 01 66. С уважением, Департамент абонентского обслуживания МТС Москва ------------------------------------------------------------------------------------------- On Tue, 24 Jan 2006 11:36:13 +0300 you wrote: Добрый день. Мой номер МТС (495)226-02-88 абонент Балашов Николай Витальевич. ------------------------------------------------------------------------------------------ Добрый день! Ваше письмо получено. Пожалуйста, сообщите мобильный номер МТС. С уважением, Департамент абонентского обслуживания МТС Москва ------------------------------------------------------------------------------------------ On Mon, 23 Jan 2006 19:47:56 +0300 you wrote: Добрый вечер. На днях получил от вас письмо с номером ОСА-23945 от 11.01.206 о том что 19.11.05 мне была предоставлена скадка 15% на местные и мобильные вызовы. далее. 11.12.05 обслуживание прекращено в связи с израсходованием средств на счете.. Далее. Не поступление в течении 60 дней средств на счет означет односторонний мой отказ от договора, в связи с чнм я должен оплатьить 50 у.е. Уважаемый отдел сохранения клиентов ОАО "МТС" Я бы с удовольствием продолжил взаимное взаимовыгодное сотрудничество, однако после заключения конракта все мои попытки оплатить контракт неувенчались успехом - деньги попросту непроходили(хотя это было проделано несколькими способоми: Непроходил электронный платеж, непроходил палтеж от посредников и через яндекс-деньги). Все мои заявления о происходящем в клиетскую службу были проигнорированы. До вашего финансового отдела невозможно дозвониться, если же по прошествию 40 мин. ктото и возьмет трубку то сказать ничего путного по этому поводу немогли. После довольно многочисленных попыток решить этот вопрос, я расценил такое отношение как односторонний отказ от договора с вашей стороны. Спашивается, за что я должен вам 50 у.е.(без учета налогов), воспользоваться вашим тарифом я так и не сумел. С уважением, Николай Балашов +7926-341-23-02 ebn@bk.ru -------------------- Anarchy in the RF
|
MEL |
Jan 24 2006, 19:09
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
по-любому в офис, потому что в техподдержке как обычно сидят те люди которым лень что-то исправлять
с другой стороны проблемы могут быть и с yandex maney. А у меня вопрос почему ты не оплачиваешь в ихнем офисе? -------------------- |
psix |
Jan 24 2006, 19:27
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
С яндексом проблем нет, проверенно - это надежно. В офисе не удобно оплачивать, ибо времени туда ездить попросту нет. другое дело что платеж не проходит ну и ладно, плохо конечно но не смертельно, поматерился и забыл, другое дело что теперь меня обвинют что я не переводил средства в теченни 60 дней, и налогают штрафы. Авот это помоему уже мошенничество -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:57 |