![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
1,5 месяца назад починил глаза! вижу!
все, у кого есть вопросы (а таких я понял много), пишите сюда, буду постепенно отвечать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
всмысле зрение лучше стало? Где именно лечил? скока в итоге это лечение обошлось? И как долго ты лечил?(Примерно скока посещений к врачу или в течение скольки месяцев вылечил?) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Те же вопросы :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:51 |