![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
1,5 месяца назад починил глаза! вижу!
все, у кого есть вопросы (а таких я понял много), пишите сюда, буду постепенно отвечать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
да, забыл... самое неприятное в обследовании это когда здоровенную линзу в глаз вставляют и смотрят глазное дно, сидишь, слезами и соплями истекаешь, не больно, но неприятно...
ЗЫ: сорри, но сразу не могу про все написать, я еще на работе
так же мучался, теперь кайфую, и еще один друг тож процент потерявших зрение - 0%, по крайней мере в этой клинике, или очень тщательно скрывают (хотя вряд ли) сам очень долго выбирал где делать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:39 |