![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
1,5 месяца назад починил глаза! вижу!
все, у кого есть вопросы (а таких я понял много), пишите сюда, буду постепенно отвечать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
зрение было -2.5, теперь 1 (100%), даже чуть лучше, вижу на 2 строчки, больше чем надо.
стоило все 990р - обследование и 25000р-операция первый раз приходишь на обследование, занимает примерно 2 часа, смотришь во всякие там приборы, тебе дуют в глаза, суют линзы, делают узи и еще много всяких процедур, мед.карта страниц на 10 заполняется со всякими данными. Короче исследуют глаза вдоль и поперек. Никакой боли нет, просто потом глаза очень уставшие, хочется закрыть их и лечь спать... А потом если все нормально - на операцию, но надо успеть в течении 3-х месяцев, иначе опять обследование... Мне не повезло, в провом глазу нашли небольшой разрыв сетчатки... пришлось "паять", за что заплатил 5000р, и ждать десять дней до операции... про операцию в следующем посте расскажу а за инфой о клиники - в личку... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Больно? Мда! как я понял мне это пока не надо! ) Зрение у меня ненастолько слабое!!!!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:40 |