![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
Народ у кого есть 4 хроники очень нужны,а то гамаю на серваке,а там вещи из 4 и они не отбражаються(
P.S. Так тяжко бегать с модной пушкой и не видеть её ( |
![]() ![]() |
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
ды непонимаете вы! болт (надеюсь без обид) - это человек из того анекдота, что когда в голливуде сгорела киностудия где снимали терминатор 4, американцы обратилисьт к русским пиратам, которые уже полгода торговали данным фильмом!
![]() вот так и играют в С4! вот на ентом серваке что в сети тестим.. вот вроде ГМ, а в локации с4 нимона! тока админ туды както попал ![]() ни на одном серваке где пишут с4 - не видел на карте местности которая должна выше аден таун и вулкана распологаться.. хотя на карте, которую мона глядеть на сайте на серваке выше указанном на эти локации поглянуть можно ![]() с3+текстура с4 оружие S граде которое у многих не отображается или тока как болванка не расскрашенная, да десяток новых мобов - максимум что модно найти на так рекламируемых с4 серверах, а еще терь почти веде работает авто соски и даже иногда стали попдаться рабочие рецепт буки ![]() если я сказал чтото не прально - я не виновен! енто мое ИМХО и тухлыми помидорами да моченными яблоками попрошу не кидаться! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:52 |