![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
1,5 месяца назад починил глаза! вижу!
все, у кого есть вопросы (а таких я понял много), пишите сюда, буду постепенно отвечать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я слышал, что аосле операции нельзя целый год напрягаться. Поднимать не более 2 кг и вообще спорт...Это правда?
-------------------- |
Nadia |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
Могу рассказать о себе. Делала операцию в 2000 году (уже 6 лет прошло) в Федоровке. Было -6,5. До сих пор -0,5, как после операции. 100%-ой коррекции мне никто не гарантировал, поскольку наследственная предрасположенность. На самом деле, мне действительно в течении года не рекомендовали большие нагрузки и настрого запретили рожать в течении этого года. Так что лучше все-таки завязать с большими нагрузками после операции |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
Ща другие методы (Lasic вроде называется), никаких ограничений нет и после операции сразу домой... А раньше хирургическая операция была, насечки на глазу делали, и в стационар клали, реабилитационный период и ограничения... вроде так... Ща все проще, как пломбу поставить... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:47 |