![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
С югославией полностью согласен, действия не правильны и преступны. Мочить надо было мусульман, вот тебе и яркий пример распоясовшихся бандитов - что они устраивали после бомбежек. как эти правоверные жгли дома, убивали, насиловали малолетних девочек на глазах отца, это что люди, это что правильная безобидная религия. если бы америкосы не полезли бы в ирак, еще первый раз, сечас бы такое было в Омске, Новокузнецке, да может и в Москве уже. И угроза эта есть и она реальная, куда реальнее чем хоть както цивилизованное правительство США. "Да и народ выбрал тех, с кем согласен.. Не записывать же теперь половину палестинцев в террористы" если я согласен с убийством я полочу статью соучастие в убийстве. а эти чистой воды пособники. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:46 |