![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Ага! И 11 сентября Буш сам взорвал башни и на луну американцы не летали, а в студии всё просто наснимали. Вот один, известный в прошлом, музыкант говорил, что Ленин - не человек, а гриб!
Давайте уши развесим! А насчёт палестины...Последнее время они взрывали бомбы в израиле из-за того, что их не пускали в израиль на работу. Жить они хотят на независимых территориях, со своим правительством, государством и полицией, а работать в израиле! Другая причина взрывов - они хотят безпрепятственно передвигаться с западного берега в газу и обратно, естественно по территории израиля. А последняя интифада началась из-за того, что Шарон поднялся на гору Мориа, туда где стоял у евреев храм. Сейчас там мечеть Аль-Акса и Rock Dome. Да и ваще я не пойму, что за нация такая - палестинцы? Народности ведь нет такой. Там сброд из сирийцев, иорданцев, ливанцев и пр. Я не еврей, но когда попал в восточный Иерусалим (арабские кварталы), то стало жутко, хоть это и территория израиля. Кошелёк - в трусы, камеру - под мышку,жену - в охапку и бегом! Воры и разбойники хитрющщие. Грязища гругом. Нехрена там делать! Подальше от них. Экзотика, канешшна! Но, лучше по ящику (я имею ввиду восточный иерусалим). А так, в израиле арабов полно живёт, и чувствуется, что на палестинские территории им сааавсем не хоцца! Они миролюбивые весьма. Многие из них - христиане даже. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:58 |