![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Я вот одного никак не пойму, зачем США наши земли, они и с аляской то незнают чего делать.
И чего америкосам делать в чечне им ирака мало чтоли. Странная пораженческая политика, США - нам враг, нет мы сейчас по одну сторону баррикад, по другую тотже самы Хамаз и иже с ним. на фоне такова усиления откровенно бандитских пазиций на ближнем востоке сложно чувствовать себя защищенным, даже не понимая откуда исходит реальная угроза. Люди очнитесь: муслимы уже режут на свои праздники баранов на детских площадка в Москве, требуют убрать с герба крест. Или вы хотите жить по их законам, зато америкосы такие сволочи всех неправильно бомбят и они наши главные враги. -------------------- Anarchy in the RF
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Им не земли, им ресурсы и влияние нужны. И США, увы, одини из опаснейших наших соперников. И будь я мусульманином, я бы из за таких вот речей тоже сильно озлился. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:52 |