![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
У любых религий есть экстремисты и фанатики. На сколько я знаю, ортодоксальные мусульмане своих эктремистов тоже не особо любят. Ибо главной чертой правоверного должна быть милость и сострадание к тем, кто не знает Аллаха.
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Ну-ну. Познакомься с ними поближе. Потом расскажешь о милости и сострадании к неверному. Они и слов-то таких не знают. Алла - не милостивый, сострадающий и прощающий, а требующий беспрекословного подчинения. Само слово "мусульманин", в переводе на русский - "подчиняющийся". Понятие "Бог есть любовь!" им неведомо. Да и "махмуд ихий" - разбойник. Где он там со своими братками народ перерезал? В Мекке или в Медине? Просто, не помню уже. Я даже не говорю о фундаменталистах. Они могут и ботинки твои целовать, и другом обзываться, но если что пойдёт не так - НОЖ В СПИНУ! ВСЁ! Хотя, мне по барабану, если кто хочет в Аллу верить, пусть верит. Но я буду от них подальше держаться. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:52 |