![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ну вы даете... вы с чего начали господа? и чем закончили?
не надо всех под одну гребенку. Тут почти вся тема оскорбления мусульман. Многим, а мне в частности, это не нравится. Если уж пытаетесь что-то сказать, то обосновывайте. Есть фанатики, а есть нормальные люди. И это в каждой религии. 2 Dude Аллах пишется с буквой "х", ты бы сначала почитал литиратуры, потом говорил. махмуд блин.. ты бы думал что говорил? почемуто я такого "основателя ислама" не знаю. почитай книжек, иногда умные попадаются, а потом уже говори, а всякую чушь пороть не надо. если ты видел арабский квартал в Израиле и тебе там жутко не понравилось, то это не значит, что это сплошь и рядом бандиты и убийцы. я кстати с таким же успехом могу назвать тебя "дьволом, не меньше" просто у тебя на форуме ник такой, "Dud". Не муслимов а мусульман. а ты читал Коран, историю возникновения мусульманства? а то я смотрю ты так хорошо в этом разбираешься во всем... что-то не похожу что я целую всем ботинки а потом нож в спину вгоняю "если что не так идет". 2 Psix уважения захотелось? а ты сам уважай, и тебя будут уважать. почему то все требуют и никто ничего взамен не хочет отдавать. у всех только свои права, а обязанностей своих никто и знать не желает? Кстати Коран не переводят (это все не переводы). Нормального перевода Корана нет. народ, хватит чушь всякую пороть, не позорьтесь хотя бы, не показывайте свое незнание. пол темы можно с легкостью подвести под статью форума "разжигание межрелигиозной войны". грустно такие глупости читать... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:11 |