Внимание, водители . Появилась банда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание, водители . Появилась банда |
Любитель Фабрики |
Jan 26 2006, 17:58
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 |
Новогиреевская улица д.28 Работает банда чеченцов и грузин . Митцубиси лансер. Срывают сумки с женщин и уматывают. Также не кладите сумки в машины , воруют незаметно и сваливают. Особенно женщины осторожно!!!!
Свидетели есть -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Lussie |
Jan 27 2006, 14:07
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
А у нас машина двухдверная. Вещи кладем на заднее сидение - пусть кто-нибудь попробует вытащить.. :)
P.S. а вообще не смешно.. мои соболезнования, Евгений |
Eugene |
Jan 27 2006, 16:37
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
У меня через переднюю с заднего сиденья и увели :) А закрываться это хорошо, только когда в машине не воруют, вытаскивают, когда вылезаеш, а у меня при открытии двери все сразу разблокируются. Техника, мать её. Конечно, нада сделать тчо бы только водительское открывалось, только пораньше бы такие мысли :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
lerka |
Jan 27 2006, 20:12
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 |
Напоминаю, есть варианты оптимальной работы ЦЗ. У меня, например, в штатном режиме открывается только водительская дверь, при необходимости, все остальные. Во многом зависит оттипа ЦЗ (воздушка, электрика) и установленной сигнализации. В большнстве (95%) не требуется серьезной схемотехники, достаточно 1-й - 2-х реле. Хотел задать вопрос о твоем авто и сигналке, но .... |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
Jan 28 2006, 11:38
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Просто машина не моя (мой личный транспорт зимой с трудом примемлем :) ), а принцип действия замков не оставляет шанса закрыться, там не предусмотрено такой привычной во всех машинах "пипки" для блокировки. Заместо неё там услужливый конечник, открывающий ЦЗ на водительской и всех остальныых дверях как только останавливаешся и дёргаеш за единственый там в двери рычаг открытия дверцы. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 22:35 |