![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
1,5 месяца назад починил глаза! вижу!
все, у кого есть вопросы (а таких я понял много), пишите сюда, буду постепенно отвечать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я слышал, что аосле операции нельзя целый год напрягаться. Поднимать не более 2 кг и вообще спорт...Это правда?
-------------------- |
Nadia |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
Могу рассказать о себе. Делала операцию в 2000 году (уже 6 лет прошло) в Федоровке. Было -6,5. До сих пор -0,5, как после операции. 100%-ой коррекции мне никто не гарантировал, поскольку наследственная предрасположенность. На самом деле, мне действительно в течении года не рекомендовали большие нагрузки и настрого запретили рожать в течении этого года. Так что лучше все-таки завязать с большими нагрузками после операции |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Это была хирургическая коррекция или лазерная? У них - разные технологии... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Nadia |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
Это был Lasik, лазерная
Неправда. И до операции находилась под наблюдением и после, через год сказали, что после операции таких ограничений нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
а зачем ДО операции наблюдать? лично я сделал, никаких ограничений нет и тяжести можно поднимать, а все наблюдение свелось к проверке на следующий день, через 10 дней и через 1месяц, еще рекомендовали через год провериться. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Nadia |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я с 10 лет находилась на учете в Федоровке по зрению, поскольку у меня наследственная миопия и отслойка сетчатки. А насчет проверок тебе поезло - у меня не все гладко было, первые 10 дней туда ездила каждый день, потом раз в неделю недели три, потом через месяц |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вот видишь, твой случай - исключение, а не правило. Для большинства людей никаких ограничений не будет, поэтому своим советом ("...так что лучше все-таки завязать с большими нагрузками после операции...") зря пугаешь народ :) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:46 |